我校举行出租房租赁经营权拍卖会-黄冈职业技术学院

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

我校举行出租房租赁经营权拍卖会


作者:吴冬 | 来源: 国资处 | 点击数: | 发布时间:2019年03月22日

2019年2月19日、3月14日,我校委托拍卖公司在黄冈市公共资源交易中心分别举行了南湖校区10间出租房、黄州校区9间出租房三年期租赁经营权拍卖会。

国资处联合计财处、智兴公司、附属医院共同完成了学校出租房租赁权的评估和拍卖工作。通过资产评估,保证了学校出租房租金的收益最大化;通过拍卖,保证了公开、公平、公正的对外招标。这一系列举措既规范了门面出租管理方式,同时也实现了收益增加。

通过公共资源交易平台公开招标的方式租赁出租房,更好的贯彻落实了《市人民政府办公室关于印发黄冈市公共资源进场交易目录(2018年)的通知》等文件的相关精神,确保学校的国有资产保值增值。