交通学院召开2019年度教风学风整改动员大会-黄冈职业技术学院

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

交通学院召开2019年度教风学风整改动员大会


作者:陶阳 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2019年03月22日

3月21日下午,交通学院在育贤阁206教室召开2019年度教风学风整改动员大会。交通学院副院长聂进、黄国祥及全体教师参加了会议。

黄国祥解读了《黄冈职业技术学院教学事故认定及处理规定》,通报了交通学院本学期以来课堂教学情况,并就学校教务处关于前3周教学巡查结果提出了具体的整改意见。希望全体教师提高政治站位,改进教学方法,以问题为导向,进一步加强教学诊断与改进,打造有效课堂,切实提升教学效果。

聂进着重强调教风学风建设是学院发展的根本。他要求全体教师加强师德修养,不忘初心,认真履行“管教管导”的职责,以学生为本,深入推进教育教学改革,提高课堂驾驭能力,全力打造有效教学,确保全年教学零事故,为交通学院的发展事业奉献力量。

全体教师通过此次会议进一步提高了思想认识,纷纷表示会以课堂教学问题为导向,加大教学诊断与改进力度,共同营造良好的教风学风氛围,为学生成人、成才保驾护航。