交通学院拜访顺丰鄂州国际货运机场建设办-黄冈职业技术学院

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

交通学院拜访顺丰鄂州国际货运机场建设办


作者:陶小恒 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2019年03月27日

共商产教融合,服务地方经济。2019年3月22日,交通学院副院长聂进、物流系主任陶小恒赴顺丰鄂州国际货运机场建设办拜访交流,机场项目建设办主任刘林热情接待了聂进一行。

刘林热烈欢迎两位老朋友的到访,感谢我校对顺丰速运十年来的工作支持和为顺丰速运培养的大量人才。希望双方今后能更好更加深入的合作,为顺丰速运、顺丰鄂州国际货运机场培养更多的人才。聂进也感谢顺丰速运为我校教学改革、校企融合、国家现代学徒制试点工作提供的诸多帮助,以及为我校学生实习、就业提供了大量的优质岗位。

交流现场

接着,刘林详细的介绍了机场的定位、区位优势、建设规划、工程进度、人才需求、后期发展等内容。顺丰鄂州国际货运机场投产后,将成为国际、国内货运枢纽,将实现海陆空铁多式联运,对武鄂黄黄经济带有强大的辐射作用,我校位处机场对面,区位优势极为明显。

最后,主宾双方就如何进一步深入企校合作、产教融合、人才培养进行了交流探讨,并达成重要共识,双方一致认为要抓紧时间进行下一次更为高级别、全面、具体、深入的交流探讨。

本次交流会谈,达到了预期效果,将在推动学校与顺丰鄂州国际货运机场合作方面起到积极作用。