黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

校长姜安心参加黄冈职院校友会黄梅校友秘书处成立仪式


作者:徐晓华 | 来源: 就业指导处 | 点击数: | 发布时间:2019年03月27日

2019年3月26日上午10点30分,黄冈职院校友会黄梅校友秘书处成立暨授牌仪式在黄梅镇人民政府二楼会议室举行。校长姜安心,就业指导处处长、校友会秘书长袁畅,校友会联络办主任徐晓华参加成立仪式。原黄冈农校79级畜牧专业校友县人大常委会副主任欧阳新亚等30余名在黄梅工作的校友出席活动。县政府副县长曹慧主持成立仪式。

在成立仪式上,袁畅宣读了黄冈职院校友会黄梅校友秘书处成员任命通知,并为黄梅校友秘书处授牌。

姜安心代表学校对黄梅校友秘书处的成立表示热烈祝贺,他向与会校友介绍了学校建校70年特别是合并组建黄冈职业技术学院20年来的发展情况,重点介绍了学校办学思路、办学举措以及学校在专业建设、人才培养、校企合作、环境建设等方面取得的重要成就。他讲到学校将于今年10月18日举行建校70周年庆典活动,热烈欢迎各位校友回校参加庆典系列活动。

欧阳新亚代表黄梅校友发表了热情洋溢的讲话,他希望广大校友增进沟通交流,发挥纽带作用,为学校与黄梅的沟通和联系牵线搭桥,促进黄冈职院与黄梅县开展全方位、深层次、实质性的交流和合作。

原黄冈财贸学校校友代表余志军、原黄冈机电工程学校校友代表陈红星、原黄冈农业学校校友代表周江顺、原黄冈卫生学校校友代表余贵龙、原黄冈护士学校校友代表文雄鹰先后发言。