2019年中澳合作项目质量保证审计圆满完成-黄冈职业技术学院

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

2019年中澳合作项目质量保证审计圆满完成


作者:喻福东 | 来源: 建筑学院 | 点击数: | 发布时间:2019年03月28日

3月25日—26日,澳大利亚墨尔本理工学院教学质量管理处负责人斯文•伯格斯特和教学质量顾问桑狄普•拉坦来校开展2019年中澳合作项目开展质量保证审计工作。学校副校长熊发涯出席欢迎仪式并致辞,国际交流处处长黄爱良、建筑学院党总支书记刘晓敏、副书记许文彬、中澳合作项目负责人喻福东和国际交流处库利江等参加了欢迎仪式。

墨尔本理工学院教学质量管理处负责人斯文•伯格斯特与中方项目管理层在双方责任执行情况、招生宣传情况和国际交流处支持情况方面进行了审计,与中方专业教师代表在双方课程匹配、课程实施和考核方面进行了审计,观摩了中澳班教师的授课情况,与中澳班学生代表进行了座谈、考察了学生的学习效果。此次会议,墨尔本理工学院对我校中澳合作项目运行质量进行了全面审计, 对我校在合作项目上的努力予以充分肯定,为继续全面深化中澳办学水平和提升办学质量奠定了良好的基础。